我是一个孩子,偷偷花了父母2万块钱在游戏上,感到非常内疚,我该怎么办

满意回答

楼主您好,您既然觉得内疚,那么劝您不妨去坦诚的跟父母承认错误,并且保证以后永远都不再犯这样的错误了,并且要接受父母的惩罚和恳求父母的原谅,不要因为父母的惩罚而生气,而是认真的承认错误,我们犯了错误不密锈毫要紧,重要的是我们不能知错犯错,我们要认识到自己的错破唤误,并且认真悔改,以后不再犯相同的错误,古人说,过而能改,善莫大焉,所以劝您要认真反省自己,并且真诚的像父母认错,建议您可以通过反省,写一份检讨书,并把检讨书交给父母,祝福您家庭幸福,猴年大吉,快脂貌乐吉祥。

匿名用户   2016-02-11 12:38

其他回答

以后改悔吧

向父母说明情况,做一个诚实的孩子

和父母陪礼道歉

给父母认个错,以后多听话