宝宝出生22天了医生给开了感冒药和消炎药吃了为什么宝宝磕的越厉害了

其他回答

小儿咳嗽伴随呕吐说明是呼吸道感染, 呕吐由咳嗽引起,需要对症化痰止咳和抗炎抗病毒治疗流涕、鼻塞可以用小儿安芬黄那敏治疗,抗病毒用利巴韦林或者蓝芩口服液,可以选择阿奇霉素或者头孢类抗生素,平卧或者睡眠时咳嗽加重,说明呼吸道有分泌物,做雾化吸入治疗效果很好。

刘成国88    2014-11-21 11:11