宝宝不知道是感冒了还是什么,鼻子都堵一个月了,感冒药消炎药也吃了无数种,也到医院打针了,就是不好

宝宝不知道是感冒了还是什么,鼻子都堵一个月了,感冒药消炎药也吃了无数种,也到医院打针了,就是不好,白天流鼻涕,晚上鼻子堵,影响睡觉,不知道该怎么好,请问医生这个该怎么办?怕在喂下去药对宝宝不好啊,
夜、很安静    2014-06-14 06:04

其他回答

多见于着凉感冒引起,可以服用抗感冒的药小儿氨酚黄那敏颗粒、999小儿氨酚黄那敏颗粒等治疗,有炎症可以加抗生素。平时多喝水,注意体温变化。

a760905197x    2014-06-14 06:06