月经从来不像这次黑 本来打算这个月怀孕的 但是7.1日拍了牙片 拔了三个智齿 上个星期四拔完打了

月经从来不像这次黑。本来打算这个月怀孕的。但是7.1日拍了牙片。拔了三个智齿。上个星期四拔完。打了抗生素。直到昨天下午口服抗生素才吃完。昨天下午来的大姨妈。以前月经的颜色不像这样。这次是黑的。妇科没毛病。是和吃抗生素有关吗。
186*****323_lOMy    2014-07-14 10:49

其他回答

有炎症。。。。

じ☆ve对你依    2014-07-14 14:31

我拍片了啊,益母草在大药房买的,50g就花了八毛钱,分两次用的

卟哉倔强    2014-07-14 11:36

我是六月十五号拔的智齿,当时打了麻药两针,另外吃了止痛药!月经来之前煮了一只乌鸡吃的,月经来第二天第三天都用益母草煮的鸡蛋,来月经量比之前多了,黑血,但就是后两三天血是淡褐色的,我是这个月打算要宝宝的,希望都能如愿好运!

卟哉倔强    2014-07-14 11:32

你好,你这个症状是需要考虑和月经不调有关系的,可能是和炎症,受凉,吃了药物这些有关系的是需要先观察看看的,不好转是需要吃一些益母草及乌鸡白凤丸的。

wangsh72    2014-07-14 10:53