小孩现在四岁,小时候在打预防针吃糖丸和百白破后去体检,说缺钙,体检医生给注射维生素D针,并且吃完糖

丸后才十多分钟给吃一块饼干,请问服完糖丸后没半小时吃饼干会有免疫效果吗?要补服吗?打了预防针又给打维生素D针会冲突吗?需怎么解决

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况,服完糖丸后没半小时吃饼干不会影响免疫效果,不需要补服。打了预防针又给打维生素D针,不会冲突 意见建议: 建议科学喂养宝宝,养成好的生活习惯,讲卫生,不偏食,祝健康快乐