宝宝三个半月了,最近一个多月不好好吃奶粉,去医院医生看了一下说缺钙和消化不良,开了维生素AD滴剂

宝宝三个半月了,最近一个多月不好好吃奶粉,去医院医生看了一下说缺钙和消化不良,开了维生素AD滴剂,和小儿开胃合剂,乳酸菌素片,喝了几天能吃了几天,这两天又不好好吃了,一天有时四顿有时五顿,总量500多,不知是奶粉的问题还是怎么回事?求解答
小臭•﹏•萌    2014-09-05 06:33

其他回答

也有可能是厌奶期,先补钙吧,厌奶期会过去的

温柔的心    2014-09-05 07:21

您好,宝宝会有一定的厌奶期的,另外,也是于消化不良有关,注意合理喂养,适当的给宝宝喝水,按时的服用药物调节,注意温水冲服,可以顺时针的按摩宝宝的腹部,每次15分左右,促进胃肠的蠕动,可以加快消化、促进食欲。

小罗06501    2014-09-05 06:35