宝宝摔倒撞到后脑勺,哭得很厉害,给他泡了奶粉,喝完就睡着了,后面肿起一个小包,这要紧吗?

跌跌撞撞、我们    2014-06-12 20:14

其他回答

如果没有再出现哭闹不止与恶心呕吐的表现,对脑部的影响是不大的, 后面起了一个小包,是外伤的症状,不能根据这个症状来判断影响的程度。这种情况建议继续观察,如果宝宝睡醒后,精神状态没有异常,则可以确定影响不大,注意外伤的护理即可。

ysl806    2014-06-12 20:17