儿子六岁,缺铁性贫血,需要吃什么补充?

儿子六岁,身体相当的瘦,有办法使他胖起来吗?和贫血有关吗?

满意回答

骨头汤最好,其他的不知道

匿名用户   2010-07-21 17:46

其他回答

我虽是学生,但生物课上老师讲过,放心吧,绝对的科学,书本上的知识。提醒:不要总想着吃药,应该用食物来补身体。但您儿子是不是贫血我不知道。若是缺铁性贫血,会乏力,头晕。缺少食用含铁的无机盐,可以通过吃肝脏,瘦肉,鱼,奶类,蛋补充。

小儿常见的贫血原因 小儿常见的贫血是缺铁性贫血。这是因为: (l)小儿先天储铁不足。正常足月新生儿... 但早产、双胎、胎儿失血以及母体患有缺铁性贫血等,均可使小儿储铁不足。 (8)铁摄人不足。新生儿的饮食...

补锌是关键,吸收了营养才能身材好,三精的挺好的,我小孩现在就在喝,