新生八天的婴儿不愿意吃母乳,母亲有奶水,而且还在漏奶呢

您好!我家的小孩今天出生第八天,不愿意吃母乳,在出生的第三天,吃的是奶粉,现在吃母乳的时候,孩子就是张嘴的要奶,可是,当乳头放在小孩的嘴里的时候,小孩就是晃了几下头,然后就躲开,也不吃,来来回回三四次,才吃奶。这是为啥啊?放在床上就哭,张嘴要,妈妈抱起来就不哭,喂奶也不怎么吃。母亲有奶水啊,孩子就是不吃,吃了几口,然后就不吃了。

满意回答

自己尝尝就狼耻知道原因了。一般是不够甜,或者没有露香吧。 应该是母亲母露营养不够,大人吃毫眨捆了什么不应该玻唉吃的东西。 实在不行去医院吧!医生对于这个还是很有见解的。要去就去大医院,或者儿童医院,那里接生孩子最多的医院,那里经验丰富,一般看看问问情况就能知道你们出现什么问题,好解决。

yijidian   2013-04-02 19:12

其他回答

可能是孩子不适应,妈妈的乳头可能比较小,孩子吃不住,慢慢让他适应,坚持让他吃,几天后就好了,如果觉着孩子饿可以让他吃完乳头后再喂点奶粉,

吃了奶粉就不愿意吃母乳了,因为孩子习惯奶嘴和奶粉了,奶粉比母乳味道浓。有母乳的话,一定要坚持母乳喂养,不然母乳就会越来越少。