免疫力低下,请问该怎么提高免疫力?

  望解答详细些。还有就是骨质量不好,有什么方法能显著提高以上所述问题?谢谢!望解答详细些。
次康健_N6Hf    2014-12-29 16:19

满意回答

病情分析: 一般出现 免疫力 低下,身体抵抗病毒朗炼的侵咯就会降低,身体就容易受到病毒的侵害,出现发烧,感冒等等症状,还有可能因为缺锌导致的,补锌才是关键,因为人的生命活动、发育、成长都要依靠营养物质的摄入。 指导意见: 建议你从食物中获取提高免疫力,平时多吃点含锌的食物,动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝。 服些新稀宝牌锌硒宝梅最,平时少吃些 零食 ,不健康食品,我以前免疫力也很低,而且还 怀孕 了先,动不动就感冒,我看到朋友经常买给她殖否耻老婆吃,我就也开始买来吃,现在身体比以前好多了

开忆雪_KY5u   2014-12-29 16:23

其他回答

孩子爱臭美应该跟家长自身有关系。如果家长爱臭美,孩子就会通过这种方式去认同家长,让他觉得他跟他爱的这个人是一体的。再说,爱臭美也不是什么坏事,别把这当成生活的重心就行。不需要那么在意的。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-07-15 17:39

多吃有营养的食物,营养均衡,多运动,多 晒太阳 等这些都可以提高孩子的免疫力

云淑惠_Xmby    2014-12-29 16:42

免疫力低下可有很多原因引起,如 营养不良 ,劳累,本身的疾病等等,要提高可以从几个方面做:规律生活,调整好 作息时间 ,加强营养,坚持锻炼身体

泥诗桃_X0UT    2014-12-29 16:38

多进行户外运动是增强免疫力的一个有效途径,还要多补充营养养成合理的作息习惯,也是有利于增强免疫力的。

图门南珍_Ck00    2014-12-29 16:33