药流后一个月来了很长时间月经,不流血后总有水似的东西在护垫上是黄色,或白带像水

11月三号药流的,医生当时看了流出来的说可以了,11月20号左右停血。然后12月8号左右来月经,血量少,护垫上像似黄色的液体,有时候是血有时候不是,到了24号才停血。这两天白带多有轻微的味道,或者是还流像之前的液体,是怎么回事

推荐回答

你好:药流后的出血时间及12份的月经都是半月以上,看来是药物流产还不彻底,应该做清宫治疗,垃剩团不然以后月经还不会正常,建议到大些坊抓医院的减半妇产科诊治。

符艳卉_3A10   2010-12-26 15:13

其他回答

上个月一直流血的时候有没有回医院照个B超看看?如果没有的话,建议马上去照B超。 你这种情况非常象药流不干净。流血时间超过2个星期,对身体损伤很大。

郝涵蓄_HvOa    2010-12-26 15:14

做个B超看有没有妇科炎症!

竺琇芬_CVU6    2010-12-26 15:13