有白带,现在是黄色的,以前做过流产,现在打算要孩子,我是不是去做下检查啊,我老是用护垫,一般的是不

有白带,现在是黄色的,以前做过流产,现在打算要孩子,我是不是去做下检查啊,我老是用护垫,一般的是不是下面都是干净的啊,做这样的检查需要多少钱啊

推荐回答

去逼队妇科做个白勒金蛋带检查很便宜的吉蒸,10来块钱吧。千万不要老是用护垫,不透气会滋生细菌的,长此以往情况会越来越糟,听听医生的建议。

匿名用户   2010-12-16 09:11

其他回答

你这是由阴道炎症了,一般人流后都会感染炎症的,准备要宝宝之前最好还是去检查一下,发现有妇科病应该治疗好了再要宝宝,阴道炎症要治疗彻底,要不以后会经常复发的,内外同治的药物根治会好些,我就是用的阴尔康组合治疗好的,没有复发,主要还是中药制剂的,没什么不良影响,价格也很合理!

您好: 白带黄色,一般由感染造成。见于滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎,阴道炎,子宫内膜炎等。长期使用护垫,透气性不强,会给病菌创造机会。建议你去正规妇科进行白带常规检查,确定病因,在医生指导下,规范治疗。f

支冬卉    2010-12-16 09:12

您好, 白带异常不排除阴道炎症的可能,如经期不注意卫生、流产手术,长期使用护垫也是不好的。妇科常规检查就可以了,如白带常规、B超等辅助检查。各个医院的收费情况都是不一样的,建议您去正规医院检查。g

亥代珊    2010-12-16 09:12