宝宝第一天上幼儿园,哭的厉害的不得了,以后会怎么样?我该做些什么?希望有经验的妈妈们帮帮我!

明天不知道还能不能送去!

满意回答

一定要坚持送,并室劳欺不断鼓励他!!要狠下心,开始都这样,要宝减及时与老师沟通。 哭一个星期都是正常,接下来就只有早上送的时候哭,再往后就剪航好了,也有的孩子过个半个月一个月又反复了,这都正常。

匿名用户   2010-09-01 14:52

其他回答

我以前是幼儿园老师.孩子离开父母肯定都会这样.!你一定要坚持送,我只能告诉你,忍着!!别心疼.!每个孩子都会有这样的过程.都哭的很厉害.还有哭一整天的.上个个把月都好了.但是有的孩子几天就好了.有的孩子可能要一个月.!!但是您和老师的配合也很重要,别因为心疼他老在外面偷看.如果被孩子看见了对他影响更...大.认为是把你们关在外面不让你们进来.!回家多和孩子交流.告诉他幼儿园好玩的东西,! 过段时间就好了.放心吧.!

全部展开 收起
员美华_Ds8Y    2010-09-01 20:35

多跟老师沟通沟通,把孩子最爱吃的或最爱玩的带给老师,让老师在必要的时候给孩子,把孩子最感兴趣的事告诉老师,看有没有可能帮到他,在教室里放孩子爱看的搞笑的动画片,放舒缓的音乐。。。。。。 总之让孩子喜欢上幼儿园,让孩子感受到自己能上幼儿园是件很了不起的事情,是长大了,上学了。 不要太耽心,家长和老师多...配合和沟通,会帮助孩子尽快适应入园的。

全部展开 收起
裴凯复_gEDk    2010-09-01 17:22