孕妇吃雪糕对会腹中的女婴胎带宫寒吗

我怀孕7个半月,现在就想吃雪糕,我怀的是女孩子,朋友说,如果吃雪糕,会对宝宝出生后将来不利,会宫寒,来月经的时候肚子会很痛,不知道是不是有科学根据,还望明白这方面的专家给预指导。

推荐回答

我怀孕八个月左右也吃殖虏冷饮了,嘿嘿,现在宝梅涉宰宝打哈欠的时候嘴唇抖的很厉害,键肿我婆婆说就是因为我怀孕的时候吃了冷的东西,我月经也来过了,不过没什么感觉,肚子不痛的~

匿名用户   2010-04-21 12:32

其他回答

呵呵,怀孕了还不忌口,更可悲的吃还吃寒凉的东西入口。不管腹中是男是女,肯定是对胎儿不利的,正常人吃太多寒凉还会出问题 ,何况怀孕? 希望你能做一位负责任的母亲

没听说过。。。