有宝宝后,感觉真的老了,有眼袋了,大家用什么眼霜啊

 有宝宝后,感觉真的老了,有眼袋了,大家用什么眼霜啊 ? 推荐物美价廉的,还要留着银子买 奶粉 呢 听说医生都用痤疮膏代替眼霜,有没有科学依据啊?
綦凌兰_JbH4    2013-05-05 17:15

满意回答

连洗毯沃面奶都懒的用。。。。。。。。。怀孕到现在没碰过菠怪糕护肤品了,没结婚时也基本不告貌用

合昆鹏_ALp6   2013-05-05 17:28