什么眼霜去眼袋最好呢

其他回答

你好,去 眼袋 不一定用眼霜,可以:⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水.⒉经常按摩眼睑,促进血液循环. ⒊多吃富含 维生素 A和B的食品,如:胡萝卜,马铃薯,豆制品和动物的肝 脏. ⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色. 5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些.。

茅平卉_aXH0    2015-11-23 11:33