什么眼霜去眼袋最好呢

其他回答

你好,比较好用的眼霜主要有夏日 眼睛 “亮晶晶” 眼霜控油又清爽。韩国和欧美的大牌眼霜都比较不错的。根据眼霜的质地来控制分量。轻轻匀开后用无名指按照箭头方向轻点在眼睛周围的皮肤上,注意每个点的位置眼霜的分量要尽量平均,接着,用无名指按照箭头所示方向,对从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉,因为这是有助于提...拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老保养来说是必不可少的。

全部展开 收起
傅小楠_fXIA    2015-11-19 16:07

过早出现下眼袋是由于下睑眼皮老化、松弛,皮肤与眼轮匝肌之间的纤维组织连接减弱,导致眼眶内较多的脂肪组织膨出,使下睑臃肿,造成难看而突出的囊袋,选择具有紧致、补水功能的眼霜。只要用对配方,眼袋会慢慢收紧改善的。

浦秋白_vnlK    2015-11-19 16:03