我老婆坐月子期间发高烧打了针后几天才可正常喂奶?

我老婆坐月子期间发高烧打了针后几天才可正常喂奶?小孩子现在吃奶粉好象老是回奶!拉屎是硬便!好象还有一小粒的象西瓜子一样的东西!这是什么问题?

满意回答

看打的是甚么针了,不过一般的都不可以,最好问医生

匿名用户   2007-10-02 19:09

其他回答

退烧针应该影响不大,一般情况下哺乳期的妈妈一定要注意科学用药,2——3天不可以喂养孩子。 小孩吃奶粉回奶,可这样处理:等孩子吃完奶后,把他抱起来靠到肩膀上用手轻轻拍拍后背,等他打个饱嗝就好了。孩子吃奶粉本来干燥,应及时补充水分保证排便正常。 其三,便便里是不是有黄色小米粒状排便物,那不影响什么,只是...未消化的部分。

全部展开 收起
机嘉懿_fOjz    2012-03-16 16:18