网络游戏不是要18周岁以上才能玩吗?LOL怎么这么多小孩玩?

国家对此没监管机构吗?那网游的18周岁以上限制还有什么意义,祸害了多少孩子。

满意回答

有防沉迷系统,未成年游戏会收益减少,人家周末就玩一会会而已。 LOL这个游戏防峡唉沉迷系统是不准进行游戏司富,但现在你知道怎么可能去查一个人的身份证号码是否是本人。只有司法部门有这个权苦行究利 腾讯防沉迷据说很严格,1个小时就会提示你验证防沉迷。

匿名用户   2014-05-04 17:06

其他回答

这就是最蛋疼的原因,LOL 是腾讯公司代理 只要有QQ号就可以任意玩腾讯游戏,就算现在管制的严拿着家长的身份证 手机啥的 注册个QQ 号码很简单!照玩不误,要不游戏公司去哪赚钱!

因为 他们的父母不关心