月经前白带黄绿色

我是前几天发现下面氧,且有黄绿色豆腐渣白带,想问问是不是怀孕了?月经也没有来,那个是不是会推迟月经时间或者不来月经啊

推荐回答

您好! 外阴瘙痒伴见黄绿色豆腐渣样白带,主要怀疑为滴虫霉菌并发感染引起挤索的阴道炎,是妇科常见疾病,主要通过性接触传播,建议及早到裕栋正规医院就诊,妇科炎症是北愚岩可能导致月经情况改变的。

深圳妇科医生   2009-07-24 10:34

其他回答

你的情况建议去正规医院妇科检查白带常规,排除妇科感染的可能。

国嘉志    2009-07-23 23:39

你倒霉了 得病了