我在玩CF的时候不卡,可就是用 玩家宝宝 录视频的时候画面卡 想换一个好一点的显卡 要多少钱

FPS一般在20左右 显卡 配置不是很好 哪位大侠帮忙啊

满意回答

我也是炼司CF的老玩家,特别推存 英特尔 Core i7 860 @ 2.80GHz 我的也行缘是沃峡次,这是非常好的显卡 - -

匿名用户   2020-12-08 10:50

其他回答

玩游戏用:影驰9800GT 节能加强版 就OK了! 大概500左右。 影驰的信誉比较好,我几个朋友做电脑生意的。知道。