韩国有片电影是讲一个杀手,到最后要死的时候才对那个女孩说了一句对不起我爱

推荐回答

《没礼貌的家伙们》 很想生活有品位的他却有个致命的弱点--短舌头。他觉得与其说话让他丢面子不如做一个无话冷酷的杀手。无意中他得知只要有1亿韩元就可以做手术治好短舌病,于是刀法不错的他开始了杀手生涯。 一般的杀手都是接到任务就可以杀人了,但他觉得这样的杀人毫无意义又没有回忆。正好他的一位前蔑昌辈对他说:“你柴耗叹自己定一个杀人的规则吧。”于是他决定既然怎么都是要杀人,不如杀掉那些没礼貌的家伙们。定好规则的他开始寻找城市稼近里的“垃圾”。开始杀手生涯后他偶然遇见了一个很喜欢他的女子,那个女子没有任何理由的就是喜欢他,而他也对这个女子开始动摇了起来。

匿名用户   2015-05-14 11:27