希望懂的医生能帮我解答一下,谢谢了 宝宝两个半月了,最近只要一喝奶,还有喝水,肚子里都会咕咕响,然

希望懂的医生能帮我解答一下,谢谢了。宝宝两个半月了,最近只要一喝奶,还有喝水,肚子里都会咕咕响,然后就要拉肚子,去医院医生给开了食积颗粒,这个有效吗?
垚。    2014-07-03 10:51

其他回答

是可以的口服整肠生的方法治疗。

青山大夫1    2014-07-04 15:29

如果没有腹泻的症状那么就是不用担心的是可以口服这样药物的方法治疗的。口服胃蛋白酶的方法治疗。

青山大夫1    2014-07-03 11:10