我儿子4个半月,没吃过母乳,添加辅食,喜欢(米粉+蛋黄+牛奶),果汁水也爱喝,就

我儿子4个半月,没吃过母乳,添加辅食,喜欢(米粉+蛋黄+牛奶),果汁水也爱喝,就不吃奶.一天吃奶只吃4顿或5顿才4百多毫升.一喂奶就哭,要哄得快睡着了才吃,很头痛.
哭了都~_~    2013-03-29 17:31

其他回答

你好! 建议尽量减少辅食的量,首先保证一天的奶量,可以少吃多餐。以下给您提供一个参考食谱:4个月婴儿食谱 主 食: 奶类 餐次及用量:(800克/日)1次/3?5小时90~180克/次 辅助食物: 1?开水:温开水、凉开水 2?水果汁:橘子汁、番茄汁、山楂水等 3?菜水:胡萝卜汤 以...上饮料可轮流在白天两次喂奶中间饮用,每次90克 4?浓缩鱼肝油:1滴/次,2次/日

全部展开 收起
都骞尧_mk2L    2013-03-29 17:37