六个月宝宝应该如何添加辅食可以先吃蛋黄 米粉 蔬菜汁水果汁的

六个月宝宝应该如何添加辅食 可以先吃蛋黄 米粉 蔬菜汁 水果汁的
逢伟才_EVOh    2013-05-21 18:39

满意回答

添加辅食 时需要注意循序渐进,先稀后稠,先少量再逐步增加量,让宝宝逐步适应,一般是先喂谷物类,印灿之再过渡到蔬果类,最后宰顿到 肉类 ,这样对宝宝的肠胃发育比较好布射

翟淳静_1HoB   2013-05-21 19:05

其他回答

看宝宝爱不爱吃辅食了,我家宝宝不爱吃辅食,我都是把米饭,蛋黄放在特福芬的奶粉里给宝宝喝

苟青枫_fhEL    2013-05-21 19:07

可以添加点米粉,鸡蛋黄,果汁菜汁,但是这个时候刚开始添加,不要太着急了,先尝味道为主,从少到多,由稀到稠,不要操之过急,让孩子逐一适应

向嘉云_7ffe    2013-05-21 19:00

可以开始添加米粉——鸡蛋黄——蔬菜水——水果水——白粥——片汤——小面条。

舒林帆_69nY    2013-05-21 18:50

可以添加米粉了,然后再是蛋黄,要由少到多,特别是蛋黄要观察是否过敏

性雨文_Hkwq    2013-05-21 18:50