我有胃烧心胃反酸一年了

其他回答

您好!你描述的情况应当是胃食管返流导致的。这种病的特点是胃和食管之间屏障用途减弱,以致于胃内的食糜和胃酸可以返流至食管,从而导致 烧心 、反酸等症状。这种情况现在还不能根治,由于这个病因不能根治。药物医治方面须要口服抑酸药如奥美拉唑等+促使胃肠动力的药物如瑞巴派特等。假如功效欠佳,好像须要做抗反流的... 手术 医治。

全部展开 收起
玉珺琪_XP5b    2016-04-30 00:43

你好,烧心是由胃酸过多引起的,建议妈妈多注意自己的饮食,清淡为主,不要吃太多辛辣刺激性强的食物,另外也注意多适当的运动以防食物食用后不太消化这样也容易给肠胃增加负担,多喝些牛奶等, 一般生育后就会有所缓解的。

缪缙    2015-12-10 00:24