女去年做了胃镜,现在感觉胃老是不舒服,烧心,反酸…

  女去年做了胃镜,现在感觉胃老是不舒服,烧心,反酸,...

其他回答

你好,根据你描述的症状可能是慢性胃炎,慢性胃炎表现为反复出现的胃痛,反酸, 烧心 ,有时伴随恶心,腹胀, 呕吐 ,食欲下降等症状。戒烟酒,避免刺激性食物或者药物, 胃镜 检查明确诊断,口服制酸剂的胃药治疗和抗菌素治疗。

宇蕙芸_O5vt    2015-11-03 05:49

你的胃酸有一年多了,这应该是 慢性浅表性胃炎 导致的你胃酸现象,这是由于你常年不节制饮食,比如经常吃凉菜,生冷刺激性食物,或者经常喝酒导致的。对于你的情况,平时可以服用些奥美拉唑,或这是雷尼替丁来治疗,对你胃酸有一定的治疗效果的,还可以服用 中药 ,比如参苓白术散,配合些瓦楞子,槟榔等,也可以起到治...疗效果的。

全部展开 收起
娄佳晨_fLhN    2015-11-03 05:47