前天晚上喉咙痛,有点晕,吃了点葵花小儿感冒颗粒,昨天中午买

前天晚上喉咙痛,有点晕,吃了点葵花小儿感冒颗粒,昨天中午买了蒲地蓝消炎片,吃了3颗觉得有点晕还没劲就去挂水了,今天喉咙不疼了,吃了3颗蒲地蓝消炎片,中午吃饭了,吃了2个对虾,现在脸上冒火,怎么回事啊?

满意回答

你好,如查孟劣果你出现了上述情况的话我考岩脑虑也是用于上呼吸道感染引起的感冒,这种情况大多数是由于病毒感染所引起,少数伴有细菌感染,所以我建议你对症治疗就可以多喝温开水,如果体温超崭残过38度五的话可以用退热药来治疗,上述的症状就会得到好转的。

Ŀ   2015-07-17 13:00