葵花牌小儿肺热咳喘口服液可以和其他止咳药一起服用吗

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝咳嗽 吃咳喘口服液,不知道能和医生开的其它 止咳 药一起服用吗?剂量会不会多了?宝宝一岁半
傅浩歌_GFna    2012-02-21 14:14

满意回答

同一种作用的药物是不能一起吃的,药物性质相同用垃凡就会药呈涉物过量的,孩子吃了会有副作用的,小孩子吃药必须是地阿福哑垃配药的,不能自己随便吃的

进炎彬_MwRf   2012-02-21 14:38