葵花牌小儿肺热咳喘口服液

我家宝宝8个月大,葵花牌小儿肺热咳喘服液,该怎么吃?一天要分几次,一次又吃多少呢?

其他回答

看孩子症状的轻重,如果很严重,每次一支就可以,因为是纯中药的,所以不必过多担心

戈昆宇_Y3ou    2019-12-14 18:43

我家宝宝现在正在吃,我家是12个月,每天吃3次,每次吃一瓶,你家宝宝不满12个月,每次吃个半瓶总不错吧!你买那个药的上面有说明的,医生的医嘱和上面的是一样的 ,我去医院看过,医生说的和药的使用说明是一样的!!仅供参考!!