你好!我是小儿麻痹症 简单说腿残疾 背痛 这痛那痛 感觉很累 睡眠很差 吃药没有明显好转 检查

你好! 我是小儿麻痹症 简单说腿残疾 背痛 这痛那痛 感觉很累 睡眠很差 吃药没有明显好转 检查也没事 后来拍片 说颈椎病 不想手术 也没那么多钱 请问医生 向我这样的病 应该怎样治疗 我不想就这样倒下 我还有梦 我还想拼搏
残疾坎坷    2016-06-14 11:12

满意回答

单做悠论腰背部疼痛的话考虑为姿势或清安蛇步态导致建议尝试一筛破下针灸推拿推荐拔罐或督灸

cn#afkQGGkafu   2016-06-14 11:15