大班儿歌小马过河歌词

满意回答

小马过河 - 儿童歌曲 歌词: 山谷深处里头白马则孟想过河 长长河面水好急睇见就怕左 妈妈吩咐落咩送嘢去外婆 点算点算下问吓阿牛歌 山边一渐倘则只水牛愉快更自由 时时河岸两处走水只浸到膝 身边一只松鼠劝马咪乱黎 贸然落去实浸死求谁落去救 谁的信谁不是趁去太阳返去问 妈妈答唔使问记住全靠自己摸索 急急返到小河落去试过河 原来河水系没几深小只浸脾 小心的过河很快到对面来 直程愉快重唱歌从来未试过 谁的信谁不是趁住太阳返去问 妈妈答唔使问记住全靠自己摸索 急急返到小河落去试过河 原来河水系没几深小只浸脾 小心的过河很快到对面来 直程愉快重唱歌从来未试敲印过

真山梅_Xn2O   2017-12-11 12:36