我的宝宝是阳历2010年9月11日13:15出生的,女孩,爸爸姓唐属鸡,妈妈姓郑属鼠,请问起什么名字好?

满意回答

唐紫莺

匿名用户   2010-11-22 15:07

其他回答

郑唐 唐郑

唐厚义

唐嫣筝 唐艳筝 总之中间那个字是yan的音就好了,这样父母的姓在两边,寓意父母中间是宝宝,小名可以叫艳艳或者嫣嫣 yan这个音是因为宝宝是属虎啊

唐美莲﹍唐倩雪﹍唐歆瑶﹍唐漫妮﹍唐雅琳﹍唐凌菲﹍唐雅静﹍唐君娜﹍唐昕怡﹍唐雅芙﹍唐素芬﹍唐虞花﹍唐依娜﹍唐晓萱﹍唐夏岚﹍唐璟雯﹍唐玥婷﹍唐娅楠﹍唐檀雅﹍唐正梅﹍唐羽馨﹍唐欣妍﹍唐梦洁﹍唐梦柏﹍唐梦

蔺天青_Uq7N    2010-11-07 20:17