东莞寮步婚纱摄影哪里比较好?

结婚要拍婚纱照了,想找一家拍的好的, 比较真实点的 , 摄影 师抓拍的比较好的。
载绮琴_8kXt    2016-11-10 14:39

满意回答

我是在东莞星苑视觉拍的。没拍摄前我们夫妻很担心,会很累,发挥不好。拍摄那天不但天气闷热,阳光也很刺眼,但是大家工作都很认真,聊得也很开心,概震每拍一段 摄影 师都会拿给我们看,我自己平时也很喜欢 拍照 ,并且对镜头很指趋挑剔,但看到现场拍摄的效果,感觉兔清怪都很好。

池虹英_7fHX   2017-03-11 13:34

其他回答

没拍过,我也不知道哪家好。不过还是推荐你去摄影工作室看看好些。

米雨珍_GouY    2017-06-14 21:52