东莞寮步拍婚纱照哪里好

蒉鸿风_gOQP    2016-05-09 03:41

满意回答

其实。。这都是各花入各眼,各说各家好的事。看个人喜欢了,而且每个人心中个性的标准都不一样嘛,哪能铜泳说谁家好谁家就是最好的呢,自己喜欢的才是最好的。我们拍婚纱照的时候,就欺次挑东莞 梦创婚纱摄影工作室,各方面符合我们的要求,我们满意了接受了,就感觉他们家是挺好的了。我们当时是拍了5000多的套餐,没加过其他费用了。趋悟射

靖海秋_wvmH   2016-08-01 11:46