魔兽世界大灾变猎人宝宝怎么加点?并且给我分析一下 宝宝三种类型的特点,不要ctrl+c/v

我只想知道大灾变猎人宝宝怎么加点!狂野,坚韧 狡诈,这三个的特点是什么。网站复制的就别回答了,麻烦各位大仙了。
441783138    2011-07-30 09:48

满意回答

每个宝宝都得点。 但是是分狂野 坚韧 狡诈 3个系 至于类型那个都没影响 无非就样子不同 狂野就立呈基类似是BB里的DPS天赋。 坚韧就是防御天赋咯 至于怨乡狡诈,我不知道该怎么形容。。 类似于贼的效果。。。 就是弱了N个版本! 输出的话就把加伤害天赋全加就可以了 防御就把抗揍的加了就可垃侨以 狡诈的话我不经常用了。

匿名用户   2011-08-01 15:43

其他回答

首先选狼宝宝,比较好,其次。。欲知详情,请听下回分解

看你需要啊。 坚韧系刷坐骑一般都是能加血的天赋都点, 狂野和狡诈系下副本都差不多 PVP狡诈系也就根据个人习惯还有看是什么宝宝了

这个很 难说,看你需要了