当早教老师,还要求长相吗?长的不好看的可以当吗?

满意回答

不要求长的漂亮。因为小朋友是不会以外貌来评价一个老师的,小朋友的注意力一般是老师的语言、动作和表情。所以早教老师不适宜框架眼镜,孩子太小喜欢把老师眼镜摘掉,而评岩且也不然查利于日常课堂活动时老师和孩子之间眼神交流。很多经验丰富的老师都是其貌不扬的。但一样受到孩子和家长的尊敬。 所以你如果对早教工作感兴趣,就放心的去应露筝菜聘吧。祝你成功!

匿名用户   2011-04-07 16:27

其他回答

慈眉善目当然最好啦

可以当,跟长相没多大关系,主要是要有经验

ljinz998    2011-04-07 16:15