小儿咳嗽有时两声 有时几声 睡着了不咳 现在天慢慢变暖了 我们是吃

小儿咳嗽有时两声 有时几声 睡着了不咳 现在天慢慢变暖了 我们是吃点药 还是继续滴水

推荐回答

干咳无痰的话,就不要输液了,输液多了对孩子不好,我建议你买点黄皮梨,去核放入截挎冰糖,川贝,隔水蒸,当开水给孩子喝,好了后平时怠室喝水放点柠檬蜂蜜,可以增强孩子抵抗力,水里有味道孩子婚耀婚也愿意喝,多喝水就好了

匿名用户   2014-03-05 08:11

其他回答

吃药就好了。孩子的免疫力经过生病的这几天在慢慢形成,再吃几天药看看,应该就会好了。再过三五天要是不见好,那再去打点滴。