宝宝20个月感冒五天吃了小儿氨氛黄那敏颗粒和头孢克肟,第五天出现咳嗽,白天一声两声的,晚上睡着咳嗽

宝宝20个月感冒五天吃了小儿氨氛黄那敏颗粒和头孢克肟,第五天出现咳嗽,白天一声两声的,晚上睡着咳嗽几声,呼噜呼噜的好像有痰,今天又吃了羚贝止咳糖浆,吃这些药对不对?
尐脚冰凉oο    2014-05-10 23:05

其他回答

考虑还是感冒引起的呼吸道感染。服用小儿氨酚黄那敏颗粒和止咳糖浆是可以的。头孢克肟可以继续服用。

申兰阔    2014-05-11 06:54