我现在因为宫外孕右侧的输卵管已经被切除了,如果我起诉离婚的话,可以申请赔偿吗?

我现在因为宫外孕右侧的输卵管已经被切除了,如果我起诉离婚的话,可以申请赔偿吗?而且我老公虽然去外面嫖妓,但他有早泄和弱精症,他有这种毛病的话,在法律上有什么说法吗?我现在右侧输卵管已经被切除了,因为宫外孕都会有炎症的,所以里面的器官产生粘连,导致左侧的输卵管有点弯曲,现在就是说有可能不会生育。我觉的我老公要把我赶出去这个也是很大的原因。我该怎么保护自己呢?

满意回答

你老公有过错,你可以要求离婚赔偿。满意请按采纳

暴惜蕊_4QcH   2010-09-20 06:41