细菌性痢疾不吃药可以吗

零颐然_hGTb    2014-11-16 08:05

满意回答

你好,肠道邦录絮生克可以治疗细菌性 痢疾 ,但是还需要逼抹和其他的药物配合治疗才可以的呀常吉

类从冬_1pla   2014-11-16 08:32

其他回答

去医院是唯一的选择,也是最好的

何雅香_Osuw    2014-11-16 08:25

宝宝可能对. 肠炎 有关系.使用宝宝一贴灵贴肚脐辅助治疗。另外看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用 头孢 克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用 妈咪爱 和思密达来治疗。

洪雁荷_nV6N    2014-11-16 08:25

一般在医院里,对于治疗细菌感染性肠道疾病是要通过大便镜检发现成堆脓细胞,少数巨噬细胞,分散的鲜红细胞后才能确定为 细菌性痢疾 ,才能为病人制定治疗方案,费时费力,延长了治病的时间,增加了病人的痛.本

郑寒荷_7WJl    2014-11-16 08:11