有没有带一岁多的宝宝出去旅游的爸爸妈妈'给点经验呗

宝宝现在12个月了'想今年出去旅游带着他去'还没有想好去哪里'爬山肯定是不现实的'所以想问问大家有没有带过一岁多的宝宝出去过的'出去过的话去哪里比较好'最觉得麻烦的还是宝宝睡觉和吃饭的问题 希望有经验的坛友给予好的建议'谢谢大家了

其他回答

建议带车出游,这样就可以把折叠推车带着,去景点就推,还有建议最好4个大人,可以轮换着抱抱

你准备去哪玩?我家女儿15个月,也准备带她出去玩玩~~要去的话,一起呗?

还没有想好'估计不会太近'太近也就不问了'哎'纠结'主要是睡觉喝吃饭的问题不好搞

一岁还太小了,不建议去比较远的地方,要一直抱着,很辛苦,推车也不是非常方便,建议就在市郊周边玩玩就好了。我宝宝是到2周左右带她去海边的,不过那晚还是发烧了,急死我了,还好,住的附近有药房,买了退烧药,第二天就好了。