我家宝宝四个月十八天了,最近晚上睡觉总是不好,请有经验的爸爸妈妈帮帮忙

最近晚上睡觉,基本上一个小时就要醒一次,以前一晚上只醒两次,总往开蹬被子,厚度和我的差不多,我盖着不热,不知道是怎么回事儿,急
毋鸿彩_kK9b    2011-10-11 19:52

满意回答

可能是盖的太厚了,宝宝有发兔孟热的现象自蔑告某然就 睡不好 了。最近的天气认然在升温了呀,宝宝有一点儿热就盖不住的

柴乐蓉_3Bgl   2011-10-11 20:19

其他回答

我觉得一个是饿的,一个就是热的,我们家宝宝如果 晚上睡不好 ,基本都是没吃饱饿的,才睡不好,晚上醒的时候给宝宝吃点奶,应该能睡好的。

印白竹_tQMH    2011-10-11 20:17

是不是没 吃饱 啊,喂饱点再睡试试

席醉巧_Pqgn    2011-10-11 20:14

晚上给宝宝吃饱饱,被子不要太厚,摸摸宝宝脖子后面有木有出汗啊,白天不要让他睡太多,玩的累了晚上会好好睡,再就是看看缺不缺钙和 微量元素 啊

呼延阳秋_SHWV    2011-10-11 20:11

是不是热?或者 肚子 饿。。

墨采珊_rYlg    2011-10-11 20:10