宝宝1岁,可以跟爸爸妈妈出去旅游吗

楼文敏_6ebW    2014-01-23 02:17

满意回答

这么小,最好不要,大人辛苦不说,小孩也是吃不好,睡不香的

夕清馨_4ac6   2014-01-23 02:24

其他回答

可以的,现在天气太热,要注意防晒和补充水分

桂长文_vhAd    2014-01-23 02:43

您好,短途旅行没有问题,小婴儿乘飞机应该不会有问题。当飞机升降时,让孩子 吸吮 安抚奶嘴 即可缓解飞机升空或降落时对耳膜产生的压力变化。吃奶过程同样可以缓解压力变化对耳膜的影响,若飞机突然颠簸,有可能造成 呛奶 ,所以不建议飞机升降时给孩子喂奶。平飞过程对婴儿没有影响。

蔺兴昌_2Eju    2014-01-23 02:32

您好,很高兴为您解答如果宝宝的饮食没有问题,或是没有 上火 生病的情况下是可以的,但要密切注意宝宝会不会水土不服,饮食不习惯之类的问题,天气热要让宝宝多喝水,以免大量活动造成脱水,祝宝宝健康

胥白秋_lkab    2014-01-23 02:29