由于幼儿园老师照看失误,小孩子掉入井中 老师呼救无效后由于害怕也未营救 一男子路过也因害怕未营救

最后孩子被他人救上来的时候,已经死亡。请问幼儿园老师和男子该付怎样的责任呢?帮帮忙啊

推荐回答

首先,老师在的幼儿园要付一定的责任,其次才是老师的责任,男子见死不救应该受到社迷炼凡会舆论的谴责,责任应该是没有的。队泳 主要的责任还是在于幼儿园的法人,其次才是幼儿园老师的责任。家长应该对这两个竖垃人提出诉讼。

杞初蝶_oBgI   2012-01-02 23:18

其他回答

路过的男子不负法律责任,幼儿园老师犯故意杀人罪。至于民事赔偿责任,我认为还是应该由幼儿园来承担。