我是幼儿园老师,在刚举行的亲子秋游活动中,两名小孩子因为奔跑而撞击受伤,家长没有来的及搀扶

其中一名幼儿刚好撞击到石头上眉毛上发破裂,缝了三针,医生说会留疤。请问责任应该由谁来负。另一名幼儿没有事。

满意回答

双方都有责任吧~

咸斯年   2010-11-06 16:02

其他回答

我觉得如果是学校组织的活动,学校有责任

小孩子磕磕碰碰很正常,发生这样的事都不情愿,但是既然已经发生,那么后果肯定是应该承担的,如果有家长在场的话,那应该是家长该自己照顾好自己的孩子了,所以的话,这应该部存在责任不责任的问题把,只是说当作一次教训。。。。