胃胀气,打嗝,拉臭臭不成形?

  胃胀气,打嗝,拉臭臭不成形? 我最近不清楚怎么搞的,偶尔喝点水就感觉胃很胀,吃了饭后还老是打嗝,买了胃必治会好点,但是过上一天两后就又开始发现那症状,目前偶尔还闹肚子,腹痛,便便很稀,不成形,这是怎么搞的。。 胃感觉胀气,打嗝,粑粑不成形这是怎么搞的,怎么医治?
才晗玥_VuKc    2014-05-25 11:50

满意回答

胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应当及扬扬时做个胃镜检查来险搁尺确诊一下。平日勒竖里在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食品千万不可以吃,假如不方便去医院的话,药物的挑选上介绍阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。

欧阳弘新_r3NX   2014-05-25 12:06

其他回答

你这个是胃不好的表现,可以在去检查一下,就检查肠胃就可以了。

百依然_mOWN    2014-05-25 12:07

您好!你这好像是胃炎或胃溃疡,应当做胃镜检查确诊后,你应服用吗丁啉饭前服用,

酒千凡_XNs2    2014-05-25 11:51