上次月经是4月15号来的,月经周期25天,一直都很正常一星期以前用试纸测了是双杠,不过是一深一浅

上次月经是4月15号来的,月经周期25天,一直都很正常一星期以前用试纸测了是双杠,不过是一深一浅,之后每隔一天都用晨尿会测,结果一天比一天加深了,不太敢相信自己怀孕了,今天早晨又测了一遍,两天都一样深了,特别明显,我是不是怀孕了呢,现在特别高兴,一直也不确定,也不敢去医院查,我想请问,如果我是怀孕了,那我现在怀孕多少天了,还要过多长时间才能去医院检查!
BABY123小宝马    2014-05-16 14:37

其他回答

你好,根据你的情况应该已经怀孕了。按某次月经算你已经怀孕32天,排卵期算你已怀孕20天左右。你现在就可以去医院检查看医生。

hfh194    2014-05-16 20:51