海盐有没有哪个幼儿园的兴趣班要招老师的或者是小孩子在家想学画画的家教也可以

海盐有没有幼儿园的兴趣班要招老师的,美术方面,儿童画之类的···本人浙师大大四学生,广告专业,现在实习期,有全职工作,但是空闲时间较多,所以想找份类似家教之类的兼职,小孩子在家想学画画的家教也可以

推荐回答

如果你不花钱找学生·并且香生抽在家找学生·那你就去淘索药教中国网·百度搜一下就有·你可以自己去看一下· 进去就什么都明白 了·是一个为学生找老师 为老师找学生揭以的教育网站·很正规· 免费注册一下就会很容易找到·里面都是学生和老师·很好用的一个网站·就是推荐一下 ·你自己看下把

匿名用户   2011-11-08 16:50

其他回答

你还是去少年宫兼职好了

my

mmmm