请问,我老婆怀孕一个多月了,这两天内裤上有深黄色类似白带的分泌物 今晚吃完晚饭她小腹胀痛的厉害,是

请问,我老婆怀孕一个多月了,这两天内裤上有深黄色类似白带的分泌物。今晚吃完晚饭她小腹胀痛的厉害,是怎么回事啊? 新建号,没分数,还请大家帮下忙吧,急急急!
186*****943_BJse    2014-12-04 19:26

其他回答

引起孕期腹胀的原因很多,在怀孕初期,由于孕激素的产生,会使胃肠道的平滑肌松弛、蠕动无力,容易让酸性的胃内容物反流至食管下方,再加上胃排空的时间延长,当食物滞留肠道的时间延长,在细菌作用下发生腐败与发酵,此时就会产生大量气体,使孕妇产生饱胀感。

砺鹰    2014-12-04 19:36